Cor Beton Minimix K 200

cor-beton-minimix-k-200Cor Beton Minimix K 200 Siap Pakai Di Jalan Yang Kecil

Selamat datang di www.betonreadymixconcrete.com – Cor Beton Minimix K 200 adalah solusi inovatif untuk anda yang bakal bangun tempat tinggal, toko atau ruko serta proyek konstruksi bertaraf kecil dijalan yang kecil. Truk minimix sendiri yaitu service paling baru untuk armada truk mixer pencampur serta pembawa beton. Mempunyai ukuran truk mixer yang lebih kecil dari ukuran truk mixer umum (kurang lebih sepertiga lebih kecil dari ukuran truk mixer besar) dengan ukuran truk seperti berikut :

  • Lebar : 2. 5 meter
  • Tinggi : 3. 2 meter
  • Panjang : 6. 3 meter

Oleh karenanya truk minimix bisa dengan gampang mencapai jalan jalan yang kecil. Beton dengan mutu K 200 adalah beton yang dapat serta umumnya dipakai untuk pekerjaan pekerjaan dengan pembebanan rendah hingga tengah. Makna dari mutu beton K 200 tersebut yakni kuat tekan beton tsb 200 kg/cm2 sesudah usia beton tsb 28 hari. Untuk peroleh mutu beton itu tak dapat asal asalan lantaran mesti di buat berdasar pada kwalitas mutu materialnya, ukuran dari masing masing material tersebut, dan lain-lain. Untuk memperoleh mutu itu juga diperlukan tenaga tenaga pakar serta mesin dan alat alat spesial untuk membuatnya.

Beton dengan mutu ini dapat dipakai untuk pembetonan plat lantai gudang, kantor, lapangan futsal, lapangan badminton, gedung serba manfaat, pedestrian atau pejalan kaki serta lain lain. Tetapi untuk anda yang pemula serta menginginkan memperoleh mutu beton yang berkwalitas tak perlu cemas lantaran product ready mix seperti cor beton minimix K 200 dengan mudahnya dapat anda peroleh. Cukup tekan nomor telephone yang ada di situs ini serta dengan suka hati kami bakal menolong keringanan penyelesaian pembangunan proyek anda.

 

Apa Yang Anda Dapatkan Bila Memakai Beton Minimix?

Dengan memakai product dari ready mix, anda bakal peroleh :

  • Mutu Beton Berkwalitas Serta Terukur

Lantaran untuk menghasilkan beton dengan mutu yang sesuai sama pesanan anda tim produksi serta quality control senantiasa mengawasi penentuan bahan bakunya seperti split, screening, pasir serta lain lain.

  • Volume Yang Anda Kehendaki Terjamin Sesuai sama Dengan Harapan

Diolah serta ditimbang memakai alat alat yang telah dilengkapi computer serta senantiasa di kalibrasi.

  • Menghemat Waktu serta Tenaga Kerja

Dengan memakai product beton minimix anda bakal menghemat waktu dan jumlah tenaga kerja.

 

Sekian info tentang Cor Beton Minimix K 200 yang dapat kami berikan, mudah-mudahan berguna. Kami melayani pemesanan beton ready mix, minimix, sewa pompa serta beton instan ke beragam lokasi di Jakarta – Botabek, Bandung serta Cilegon, hubungi Daulat Harahap 0852-1515-8011 / 0877-7084-5755.

 

 

 

 

 

Save

Incoming search terms:

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.